PairinPay. Diberdayakan oleh Blogger.
Aplikasi messenger begitu digemari oleh para pengguna smartphone di seluruh dunia. Hal ini pula yang mendorong developer untuk menghadirkan berbagai aplikasi terbaru yang menawarkan fitur unik dan berbeda.

Meski begitu, aplikasi yang telah lama beredar seperti WhatsApp memang telah memiliki basis penggunanya sendiri. Tak heran jika aplikasi messenger tersebut menjadi salah satu yang terbesar.

Baru-baru ini, Jan Koum dari WhatsApp mengumumkan bahwa jumlah pengguna aktif mereka telah mencapai 600 juta! Meningkat sekitar 100 juta dibanding pengumuman sebelumnya saat berhasil menembus angka 500 juta.

Dengan pertumbuhan yang cukup cepat, mungkin saja dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi pengguna WhatsApp akan menyentuh angka 1 miliar. Angka tersebut tentunya bergerak naik seiring dengan pertumbuhan pengguna perangkat mobile.

Meski terlihat unggul di pasaran, WhatsApp tetap harus waspada terhadap para pesaingnya yang juga populer. Sebuh saja WeChat yang saat ini telah memiliki pengguna aktif mencapai 438 juta. Sebagian besar pengguna WeChat ini berasal dari Cina. Dengan angka yang tidak terpaut terlalu jauh, tak menutup kemungkinan di masa depan WeChat justru melampaui WhatsApp.

Kabar kurang menyenangkan datang bagi para pengguna Sony Xperia T, TX, dan V. Sang produsen asal Jepang memastikan ketiga seri Xperia tersebut tidak akan mendapatkan update sistem operasi ke Android 4.4 KitKat.

Ini berarti, versi Android terakhir yang didapatkan Xperia T, TX, dan V melalui update resmi adalah Android 4.3 Jelly Bean. Padalah, sebelumnya ketiga Xperia ini disinyalir akan mendapatkan update OS terbaru.

Sayangnya setelah melalui berbagai penelitian dan pengujian, ternyata Sony justru membuat keputusan sebaliknya. Mereka pun membuat pengumuman ini agar para pengguna tidak lagi menunggu.

Seperti diketahui, sejak Android 4.4 KitKat dirilis banyak produsen yang mulai beralih ke OS anyar tersebut, termasuk Sony sendiri. Beberapa seri andalan sudah menerima update KitKat sejak beberapa waktu yang lalu, misalnya Xperia M2, Xperia T2 Ultra, Xperia E1.

Meski begitu, tak sedikit pula pengguna yang berakhir kecewa karena ternyata produk yang mereka miliki tidak akan mendapat update KitKat secara resmi.

Bagi pasangan LDR atau yang sedang menjalani hubungan jarak jauh, salah satu hal yang paling sulit adalah menahan hasrat dan juga rasa rindu yang telah lama terpendam. Selama ini Anda dan juga suami hidup terpisah jarak dan juga waktu. Saat suami pulang pastikan Anda memberikan sebuah kejutan yang pasti akan selalu dia rindukan saat sedang jauh di sana. Dan yang paling penting akan membuatnya selalu ingin kembali pulang ke pelukan Anda. Ayo simak tipsnya seperti yang telah dilansir oleh idiva.com berikut ini.

'Terkam' Dia

Tunjukkan padanya bahwa Anda sangat merindukannya. Tidak usah merasa malu atau canggung. Lepaskan semua kerinduan yang sudah lama terpendam. Peluk, cium dan segera 'terkam' suami Anda. Ambil kendali di ranjang dan berikan orgasme terbaik dalam hidupnya. Ini akan menjadi malam terbaik bagi Anda dan juga dirinya.

Phone Sex

Satu malam sebelum ia pulang hubungi dia dan lakukan pembicaraan erotis dengannya. Dengan begitu ia akan semakin menantikan saat untuk bertemu dengan Anda. He for sure can't wait any longer yah.

Kostum Terbaik

Pakailah lingerie paling seksi milik Anda. Begitu ia masuk ia akan dikejutkan dengan penampilan Anda yang begitu menggairahkan. Selama ia berada di rumah lakukan rutinitas dengan mengenakan lingerie saja. Dijamin suami akan selalu mengajak Anda kembali ke ranjang.

Use the Wall

Anda bisa memasukkan hal in sebagai variasi baru yang menantang dan bis amemberikan orgasme yang lebih hebat. Standing sex yang dilakukan di dinding adalah salah satu seks yang memberikan banyak gesekan dan juga keintiman yang romantis dan juga menggairahkan dalam waktu bersamaan.

Gerakan Lambat

Lakukan semua hubungan intim dalam keadaan slow motion atau gerakan lambat. Cium dan peluk dia dalam waktu yang lama. Sentuh tubuhnya secara perlahan dan lembut. Ini akan membuat hubungan terasa lebih romantis.

Shower Sex

Ajak suami ke kamar mandi. Lakukan hubungan intim di bath tub atau shower. Biarkan ia berbaring dan berikan 'layanan' terbaik Anda. Air akan membuat hubungan Anda semakin menggairahkan dan menghasilkan orgasme yang lebih hebat.

Happy Trail

Daerah di antara alat kelamin pria dan juga pusar sangatlah sensitif. Cium dan jilati bagian tersebut dan lihat suami Anda begitu menikmati trik ini. Biarkan ia merasakan kepuasan dari semua hasrat yang sudah ia pendam selama jauh dari Anda.

Daftar Cinta

Buatlah daftar semua tempat yang ingin Anda kunjungi dengannya saat ia kembali. Tulis pada badan suami Anda dan setiap kali Anda membaca tempat tersebut berikan gigitan mesra yang akan membuat suami Anda 'bangun'. Ini akan menjadi foreplay yang sangat menarik bagi Anda dan dia.

Selamat mencoba dan dapatkan malam yang begitu liar dan panas yah..

Soal bercinta, pria umumnya lebih aktif memegang kendali ketimbang wanita. Tapi bukan berarti pria tidak mengharapkan perlakuan khusus dari wanita saat berhubungan seks. Kaum Adam ini juga ingin sesekali dimanjakan dan diberi stimulasi seks oleh pasangannya. Tidak perlu mengambil alih kendali sepenuhnya, cukup dengan melakukan lima hal sensual ini sudah bisa membuat pria terpuaskan dan merasa dicintai.

1. Warming Up
Dikutip dari iDiva, memberi kehangatan pada area tertentu bisa meningkatkan kelancaran aliran darah pada tubuh pria. Hal itu bisa membuat kulitnya lebih sensitif dan terangsang terhadap stimulasi. Gosokkan krim atau minyak esensial pada tangan Anda, lalu pijatkan perlahan pada beberapa bagian tubuh yang jadi titik rangsangnya. Seperti paha bagian dalam, belakang telinga, punggung, perut dan tulang panggul. Semakin lama Anda memijat, tubuhnya akan semakin hangat dan dan gairah seksualnya pun meningkat.

2. Tunjukkan Sisi 'Nakal'
Dalam bercinta, terkadang pria menyukai sisi liar dan nakal dari pasangannya. Bermain 'kasar' bisa menjadi cara untuk mengungkapkan bahwa Anda benar-benar bergairah dan menginginkan dirinya. Permainan 'kasar' Anda bisa dilakukan dengan mendorongnya hingga jatuh ke tempat tidur, atau mendaratkan ciuman mesra ke bibirnya. Jangan takut untuk bertindak sedikit memaksa, karena kadang pria menginginkan wanita yang bisa mendominasi saat bercinta.

3. Stimulasi dengan Es Batu
Gunakanlah es batu sebagai pelengkap momen mesra Anda. Gulirkan es batu di beberapa 'zona erotis' si dia seperti bahu, leher, telinga, paha, punggung dan perut. Anda juga bisa coba memberinya 'cold kiss'. Oleskan es batu pada bibir sebelum Anda menciumnya. Hawa dingin saat berciuman akan memberi sensasi unik dan berbeda.

4. Lambatkan Ritme 'Permainan'
Pria memang menyukai seks spontan, tapi cobalah sesekali melakukannya dengan perlahan. Nikmatilah momen kemesraan dan beri waktu lebih lama untuk foreplay. Membuat si dia menunggu untuk dapatkan seks, akan semakin meningkatkan hasrat seksnya dan memberinya orgasme yang lebih hebat ketika bercinta.

5. Cow Girl
Posisi bercinta woman on top atau cow girl selalu jadi favorit pria. Saat di posisi ini, dia bisa memandangi tubuh pasangannya lebih jelas dan akhirnya memaksimalkan kenikmatan saat bercinta. Dikutip dari askmen, untuk melakukan posisi ini, wanita butuh tenaga ekstra. Saat berhubungan intim dengan posisi cow girl, Anda akan menggunakan otot paha untuk menopang tubuh saat penetrasi seks.
Sebelum melangsungkan pernikahan, biasanya kedua pasangan akan melakukan pemotretan menjelang pernikahan atau biasa disebut dengan foto pre-wedding. Hal itu sepertinya sudah menjadi tradisi pasangan menikah di era modern. Bahkan sebagian orang menganggap proses ini menjadi hal wajib untuk dilakukan. Sebenarnya seberapa penting melakukan foto pre-wedding?

Fotografer muda yang juga menerima tawaran foto pre-wedding, Michael Cools, mengatakan pemotretan sebelum menikah itu penting dilakukan di zaman modern terutama bagi pasangan yang memiliki keluarga dengan strata sosial menengah ke atas. Foto nantinya akan dipamerkan saat hari pernikahan dan itu menjadi gengsi tersendiri untuk pasangan menikah.

"Kalau sekarang-sekarang ini lumayan penting ya karena kebanyakan klien aku pasti mau diabadikan sebelum wedding itu sendiri. Saat wedding-nya jadi orang bisa lihat. Menurut aku juga gengsi-gengsian ya karena terkadang lokasinya suka keluar negeri atau kota, bisa jadi memicu yang lain juga," tutur Michael saat berbincang dengan Wolipop akhir Maret lalu di kawasan Sudirman.

Berbeda dengan Michael, fotografer populer Diera Bachir mengatakan bahwa foto tersebut bisa menjadi kenangan bagi kedua mempelai. Mungkin ketika mereka sedang bertengkar bisa melihat kembali masa-masa indah sebelum menikah. Kenangan manis itu tentu juga akan abadi hingga keduanya semakin tua.

"Foto pre-wedd sendiri itu penting menurut aku. Kalau mereka melihat kembali 10 atau 20 tahun mendatang, mereka bisa lihat dan merasakan itu chemistry kita loh waktu beberapa tahun yang lalu. Jadi kenangannya tetap ada," tutur Diera saat diwawancara di studionya, Jl Alam Segar No 8, Pondok Indah, Senin (12/5/2014).

Pentingnya foto pre-wedding juga diungkapkan oleh Damon Rizki yang merupakan fotografer dari Lighthouse Wedding Photography. Damon sedikit menambahkan, foto pre-wedding kini menjadi proses persiapan menikah yang wajib dilakukan. Foto tersebut menjadi ungkapan kebahagiaan pasangan yang menikah. Oleh karena itu, foto pre-wedding biasanya dipamerkan tepat di depan kedua mempelai.

Sumber: wolipop.com

Hari ini, 17 Agustus 2014, tak cuma bertepatan dengan perayaan ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-69. Di jagat internet, juga menjadi 'hari kemerdekaan' bagi domain apapun.id.

Ya, Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (PANDI) bakal meluncurkan domain tingkat tinggi (DTT) .id tersebut secara bebas.

Seperti diketahui, sejak pertama kali digunakan 21 tahun lalu, domain .id hanya dapat digunakan sebagai domain tingkat dua (DTD). Saat ini ada sebelas DTD .id yang dapat digunakan sesuai peruntukannya masing-masing: co.id, web.id, or.id, sch.id, ac.id, net.id, biz.id, my.id, desa.id, go.id, dan mil.id.

Lonceng pendaftaran apapun.id sendiri sebelumnya memang telah dibuka pada 20 Februari lalu. Hanya saja masih dalam tahap prioritas. Belum terbuka secara bebas ke publik.

Sebab sebelum 'dimerdekakan' pada 17 Agustus 2014, PANDI melakukan tiga tahapan periode prioritas untuk domain apapun.id.

Periode pertama (sunrise) dilakukan pada 20 Februari–17 April 2014, periode kedua (grandfather) dilakukan pada 21 April–13 Juni 2014, dan periode ketiga (landrush) sebagai periode prioritas terakhir dilakukan pada 16 Juni–15 Agustus 2014.

Setelah tahapan prioritas itu selesai maka mulai 17 Agustus 2014, publik yang tidak masuk dalam tahapan prioritas juga dapat langsung menggunakan domain .id tanpa tambahan ekstensi di depannya.

Ketua Umum PANDI Andi Budimansyah mengatakan, periode prioritas merupakan tahapan sebelum domain apapun.id diluncurkan untuk publik. "Ini merupakan kelaziman saat sebuah nama domain baru akan dirilis," ujarnya.

Sumber: inet.detik.com

Di awal bulan, ada gosip yang menyebutkan bahwa Nokia Lumia 830 segera menuju pasar Amerika Serikat. Menurut kabar yang beredar, kehadiran Lumia 830 adalah untuk menggantikan Lumia 820 yang sudah hampir dua tahun dirilis di pasaran.

Perlu diketahui bahwa Lumia 830 sempat disebut dengan nama sandi ‘Train’ saat sedang berada di tahap pengembangan internal. Beberapa waktu yang lalu, sedikit informasi terkai spesifikasi hardware dari ‘Train’ sempat bocor.

Lumia 830 akan menjadi perangkat Windows Phone kelas menengah dengan mengandalkan kamera sebagai nilai jual utama. Pihak perusahaan membenamkan layar 4,5 inci dengan resolusi 720p. Meski belum diketahui beberapa hardware lainnya termasuk memori internal, Lumia 830 kemungkinan besar akan menyediakan slot microSD.

Untuk bisa menarik para pengguna yang gemar fotografi, Lumia 830 kabarnya dibekali kamera 20 megapixel! Cukup mumpuni mengingat perangkat tersebut bukan termasuk kategori high-end.

Belum ada keterangan kapan Lumia 830 akan dilepas ke pasaran dan berapa harga jualnya nanti. Pihak produsen pun hingga saat ini belum memberi tanggapan apapun terkait kabar yang beredar.

Dalam waktu dekat, pasar tablet yang menggunakan system operasi Windows 8 akan semakin ramai dengan hadirnya tablet Lenovo MIIX 3 (MIIX 3-830). Hal ini terlihat dari daftar dirjen poster Indonesia yang dapat Anda lihat di bawah ini. Lenovo MIIX 3 terlihat sedang dalam tahap uji coba untuk mendapatkan sertifikasi untuk dapat dijual di tanah air sebagai mana kita ketahui.

Lenovo MIIX 3 yang nantinya akan Anda temukan di pasaran, dilengkapi dengan layar berukuran 8″ touchscreen dengan resolusi yang masih belum di ketahui. Beberapa menyebutkan, tablet ini akan menggunakan resolusi full HD 1920×1080. Untuk dapur pacunya, Lenovo MIIX 3  menggunakan prosesor Intel Atom Bay Trail terbaru yang dipadukan dengan memory DDR3 sebesar 2GB dengan tersedia dua pilihan kapasitas penyimpanan data berupa SSD sebesar 16GB dan 32GB.
Selain itu, Lenovo MIIX 3 juga akan dilengkapi dengan sebuah docking keyboard dengan tuts khas Lenovo yang mereka sebut dengan AccuPad yang cukup nyaman digunakan dalam waktu lama. Untuk kelengkapan lainnya, sayangnya belum terungkap dengan pasti apa saja yang akan ditanamkan Lenovo pada tablet barunya ini.

Kualitas santan kelapa sangat mempengaruhi rasa masakan yang kita buat. Tapi masih sering bingung gimana cara menyimpan santan kelapa yang baik dan benar? Menyimpan santan kelapa ternyata butuh cara khusus dan tersendiri. Simak uraiannya berikut ini.

Ingin Menyimpan untuk Jangka Pendek atau Panjang?
Pastikan dulu Anda ingin menyimpan santan kelapa untuk berapa hari. Pada umumnya, santan kelapa bisa bertahan 4-6 hari jika disimpan di dalam kulkas. Tapi santan kelapa bisa bertahan hingga 3 bulan jika Anda menyimpannya di dalam freezer.

Santan kelapa sebaiknya disimpan di dalam wadah tertutup, seperti dalam wadah atau plastik tertutup. Jangan menyimpannya dalam kaleng logam yang tidak tertutup rapat.

Berbagai Alternatif Menyimpan Santan Kelapa Agar Tidak Mudah Basi
Anda bisa mencoba sejumlah alternatif menyimpan santan kelapa berikut ini sesuai dengan kebutuhan Anda.

Alternatif Pertama
Parut kelapa, lalu siram dengan air panas. Jangan diperas dulu. Dinginkan, hingga asapnya hilang. Baru setelah itu masukkan ke dalam kulkas. Ketika Anda membutuhkan santan kelapa ini, Anda tinggal mengeluarkannya dari kulkas dan peras parutan kelapa tersebut. Usahakan tidak menggunakannya setelah lewat dari 24 jam agar tidak mendapatkan santan kelapa yang basi.

Alternatif Kedua (Tanpa Memasukkannya ke Dalam Kulkas)
Setelah kelapa diparut dan disiram air panas, peras lalu rebus. Simpan dalam wadah. Anda bisa kembali merebusnya setiap enam jam sekali. Kualitas santan ini bisa bertahan selama 24 jam.

Alternatif Ketiga (Agar Santan Bertahan Selama Satu Bulan)
Setelah santan sudah jadi, tambahkan sedikit garam. Kemudian rebus lalu dinginkan. Masukkan ke dalam plastik, lalu simpan di dalam freezer.

Alternatif Keempat (Agar Santan Bertahan Selama Tiga Bulan)
Ingin tetap bisa menggunakan santan untuk jangka waktu panjang? Anda bisa coba cara yang satu ini. Pertama, simpan santan dalam wadah yang tertutup rapat. Lalu, masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Anda butuh waktu 24 jam untuk mencairkan santan beku ini jika ingin menggunakannya.

Semakin lama santan kelapa disimpan, kualitasnya pun akan menurun. Akan lebih baik jika Anda langsung menggunakan santan kelapa yang baru Anda perasa untuk mendapatkan masakan yang lezat.

Bagi wanita yang sudah menikah, lingerie merupakan salah satu benda wajib yang ada dalam lemari mereka. Namun, memilih jenis lingerie untuk dibeli bukan suatu hal yang sederhana, Anda juga harus memasukkan kesukaan suami Anda dalam bahan pertimbangan.

Jika sebagian besar wanita memilih lingerie yang nyaman dan praktis, pria memiliki selera yang cukup berbeda. Menurut survey yang dilakukan oleh brand lingerie asal Inggris, Bluebella, pria lebih menyukai lingerie dengan warna cerah, menyenangkan, dan terbuka. 

" Jika sebagian besar wanita memilih lingerie yang nyaman dan praktis, pria memiliki selera yang cukup berbeda. " 

Dalam survey yang sama, terungkap, 84% wanita memiliki lingerie spesial di lemari pakaian dalam mereka. 89% di antaranya merasa lingerie tersebut meningkatkan kepercayaan diri mereka.

Untuk urusan bahan yang digunakan, sebagian besar pria sepertinya tidak terlalu peduli. Karena itu, sebaiknya Anda memilih bahan yang nyaman dan sesuai dengan selera Anda agar lebih percaya diri.

Bagaimana dengan Anda, Ladies? Jenis Lingerie apa yang menjadi favorit Anda dan suami?

Rabu kemarin AMD meluncurkan varian terbaru FirePro yang diberi kode S9150. Meski secara resmi kartu ini belum di-benchmark, pihak AMD mengklaim menempatkan kartu grafis ini di depan rivalnya NVIDIA Tesla K40. Dalam produksinya, AMD juga menggandeng mitra utama mereka, yaitu Saphire Technologies untuk membuat board kartu grafis Fire Pro ini.
Berkekuatan 2815 processing core dan memori 16 GB DDR 5, kartu FirePro anyar ini mampu menghasilkan kinerja presisi dua kali lebih cepat sebesar, yaitu 2,53 teraflops. Sedangkan rivalnya, NVIDIA Tesla K40, hanya menghasilkan kinerja sebesar 1,43 teraflops. Selain itu, kartu terbaru AMD ini memiliki TDP sebesar 235 Watt.

Di saat bersamaan, AMD juga mengumumkan kartu grafis versi low-end untuk keluarga FirePro, yaitu S9050 yang tentunya sedikit lebih lambat dari S9150, dengan 1792 Core Processor dan 12 Gb memori GDDR5, juga memiliki TDP lebih rendah dari saudaranya, yaitu sebesar 225 Watt

David Cummings Direktur dan General Manager Grafis Profesional AMD mengatakan, “Super komputer ini memiliki campuran kekuatan GPU, CPU, dan CO Processor ini bisa ditempatkan di lingkungan yang membutuhkan penghematan energi tinggi.”

Meski pihak AMD dapat mengklaim posisi teratas HPC untuk saat ini, tapi sepertinya upaya ini tidak berlangsung lama karena rivalnya, NVIDIA rupanya telah mempersiapkan kartu arsitektur Maxwell terbaru mereka. Namun belum ada kabar, kapan produk ini resmi dilepas ke pasaran, begitu juga dengan harganya.

Fenomena wanita yang masih menggunakan pakaian ketat setelah berhijab mendapat julukan baru yaitu jilboobs (jilbab boobs). Fenomena jilboobs kini sedang hangat menjadi perbincangan masyarakat. Bila Anda tidak ingin dikategorikan sebagai jilboobs, sebaiknya perhatikan padu padan busana Anda. Berikut kesalahan wanita saat berhijab sehingga disebut jilboobs.

1. Jilbab Pendek
Beberapa wanita yang ingin tampil modis kerap menggunakan jilbab pendek. Bila jilbab pendek dipadukan dengan busana ketat sehingga menonjolkan bagian dada itu disebut jilboobs. Namun bukan berarti semua hijabers yang mengenakan jilbab pendek termasuk jilboobs.

Jilbab pendek bisa disiasati dengan berbagai cara, misalnya memakai tambahan syal sehingga tetap menutup dada. Jika syal tidak cocok untuk pergi ke kantor atau acara formal lainnya bisa melengkapinya dengan cropped jacket, blazer, oversized cardigan, atau bolero. Selain itu, Anda juga bisa menyiasatinya dengan atasan berpotongan lebar seperti kemeja berukuran besar atau batwing.

"Kalau nggak ingin menutupi dada banget nggak apa-apa asal menggunakan atasan yang lebar misalnya kayak batwing, kaftan, supaya tidak membentuk dada. Jangan memakai kaos ketat lebih baik atasan lebar yang tidak akan membentuk ukuran payudara," tutur desainer busana Dian Pelangi saat berbincang-bincang dengan Wolipop di kantor Detikcom beberapa waktu lalu.

2. Atasan Ketat
Busana ketat seharusnya tidak dipakai lagi oleh wanita setelah berhijab. Atasan ketat hanya dipakai sebagai dalaman saja. Bila Anda masih menggunakan atasan ketat maka bisa disebut jilboobs. Atasan ketat akan menonjolkan bagian dada dan lekuk tubuh Anda.

Oleh karena itu, hindari menggunakan atasan yang terlalu ketat. Jika ingin menggunakannya bisa disiasati dengan menggunakan outerwear yang berukuran besar. Tidak lupa memakai jilbab panjang menutup dada untuk menyamarkan bentuk payudara.

"Kalau busana kan memang harusnya longgar. Jadi kerudung lebar, baju longgar. Bisa juga dengan dipakein outer, cape, atau kardigan lagi." saran desainer busana muslim, Irna Mutiara, saat dihubungi Wolipop, Kamis 

3. Pakai Legging
Sebagian wanita senang menggunakan legging karena alasan nyaman. Namun penggunaan legging sebaiknya sudah tidak dipakai oleh hijabers sebagai luaran. Bagi wanita berhijab, legging hanya sebagai dalaman saja. Jika wanita masih mengenakan legging kemudian dipadukan dengan atasan yang fit bahkan cenderung ketat maka bisa disebut jilboobs. Desainer busana muslim, Monika Jufry, menegaskan agar hijabers tidak menggunakan legging sebagai bawahan karena akan menonjolkan lekuk tubuh.

"Jilboobs itu aduh benar-benar deh, pakai legging terus atasannya ketat banget, sepeti pakai baju mau nyelam. Fenomena jilboobs ini berpakaian ketat seperti itu aku tidak setuju ya karena banyak juga pakai legging. Aku orang yang menentang pemakaian legging," papar wanita yang sudah lebih dari 16 tahun menjadi desainer saat dihubungi Wolipop, Kamis (7/7/2014).

4. Memperlihatkan Bentuk Pinggul & Bokong
Wanita yang dikategorikan sebagai jilboobs tidak hanya memakai atasan ketat tapi juga celana yang membentuk bagian pinggul dan bokong. Jika celana yang dipakai membentuk pinggul dan bokong sebaiknya diganti yang lebih longgar. Para desainer busana muslim juga menyarankan agar memakai celana berpotongan lebar atau rok. Kini rok juga sudah semakin bervariasi dan membuat penampilan tetap terlihat modis ketika dipakai berpergian.

5. Transparan Tanpa Dalaman
Beberapa hijabers masih kurang memperhatikan busana yang dipakai ketika berpergian. Sebagian dari mereka masih menggunakan tank top sebagai dalaman atasan tranparan. Padahal tank top belum tentu menutupi tubuh ketika memakai busana transparan. Beberapa lainnya juga tidak sadar kalau busananya cukup tembus pandang.

Irna pun melihat sebagian dari wanita berkerudung masih menjadikan jilbab sebagai penutup saja bukan pelindung. Ia berharap para hijabers bisa memahami kaidah berhijab yang benar yaitu dengan menutup secara sempurna kecuali wajah dan telapak tangan. "Seharusnya busana itu tertutup kecuali muka dan telapak tangan, tidak transparan, tidak ketat," tambahnya diakhir perbincangan.

Sumber: wolipop.com

Ketika mempersiapkan pernikahan calon pengantin kini tidak hanya disibukkan dengan urusan desain undangan, busana, mencari gedung hingga memilih catering. Ada satu lagi kegiatan yang beberapa tahun belakangan tidak mau dilewatkan calon pengantin yaitu foto pre-wedding.

Apakah Anda termasuk yang sedang mempersiapkan foto pre-wedding? Meskipun terkesan mudah, seperti tinggal berpose di kamera, sebenarnya ada beberapa hal yang perlu dilakukan jika ingin memiliki foto pre-wedding yang tidak mengecewakan. Jangan asal melakukan foto pre-wedding karena hasil foto akan menjadi kenangan seumur hidup. Berikut ini empat hal yang sebaiknya dipersiapkan:

1. Memilih Fotografer
Sekarang ini ada banyak pilihan fotografer pre-wedding, baik itu perorangan atau yang bergabung dengan sebuah studio foto. Apapun pilihannya, dalam memilih jasa fotografer ini tidak bisa sembarangan. Kalaupun budget Anda terbatas, tetap harus mencari yang terbaik. Dalam memilih fotografer ini, fotografer dari Lighthouse Wedding Photography, Damon Rizki menyarankan cara paling simple yaitu dengan melihat hasil karya fotografer pilihan. "Cari fotografer dengan portfolio yang beragam untuk mempermudah memilih fotografer yang sesuai," ujar Damon saat diwawancara Wolipop, Selasa (13/5/2014).

2. Diskusikan Konsep Yang Diinginkan
Tahap selanjutnya yang harus dipersiapkan yakni mendiskusikan konsep foto pre-wedding yang dinginkan dengan fotografer pilihan. "Mendiskusikan konsep yang diinginkan adalah hal yang penting karena ada klien yang suka dengan gaya yang simple dan gaya yang mewah, jadi kita bisa tahu mereka maunya seperti apa," ujar Diera Bachir, fotografer langganan selebriti yang sering memotret untuk pre-wedding saat wawancara bersama Wolipop di studionya kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (13/05/2014).

3. Persiapan
Setelah konsep foto dimatangkan bersama fotografer, hal yang selanjutnya adalah melakukan persiapan mulai dari busana, lokasi foto dan make-up, hingga dekorasi. Menurut Diera Bachir persiapan yang matang seperti memilih dekorasi yang tepat, pakaian yang sesuai dengan konsep, lokasi pemotretan dan make-up yang akan digunakan, sebaiknya diprioritaskan agar hasil foto pre-wedding memuaskan.

Persiapan ini pastinya dilakukan bersama dengan fotografer. "Klien harus ikut terlibat dengan seluruh persiapannya agar mereka merasa foto ini milik mereka juga, jadi semua harus ikut andil," ujar Diera. Sedangkan Damon menambahkan melakukan penelitian dan mencari tahu lokasi yang ditawarkan oleh fotografer adalah hal yang perlu dilakukan.

4. Menjaga Kesehatan dan Pola Makan
Untuk pasangan yang akan melangsungkan foto pre-wedding, mempersiapkan kondisi fisik untuk berpose di depan kamera adalah hal yang penting. Bagi Anda yang memiliki masalah berat badan, jika memang merasa tidak percaya diri, mulailah menjaga pola makan dengan hidup sehat. Damon mengatakan, kesalahan yang banyak dilakukan calon pengantin adalah berharap penampilan mereka bisa dibuat lebih langsing oleh sang fotografer.

"Fotografer bukan sliming centre yg bisa buat Anda terlihat kurus, kalau Anda ingin terlihat kurus di foto yah coba diet sebelum foto pre wedding," ujarnya.

Diera Bachir juga menambahkan dengan melakukan diet dapat membuat calon pengantin menjadi lebih percaya diri saat akan melakukan foto pre-wedding. Selain itu memperbanyak minum air putih dan tidak tidur larut malam menjadi hal yang harus diperhatikan, agar penampilan terlihat segar saat foto.

Bagi pasangan yang sudah menikah, perlu untuk menyimpan beberapa benda yang bisa membantu meningkatkan gairah seksual dan memungkinkan untuk digunakan kapan pun diperlukan. Apa saja benda-benda tersebut? Ini yang harus Anda siapkan, tapi ingat untuk menyimpannya di dalam kamar, dan di tempat yang sulit terjangkau anak-anak.

1. Cairan Lubrikan
Cairan lubrikan merupakan hal yang mungkin dianggap sepele, tapi wanita perlu mencobanya untuk meningkatkan kenikmatan seksual. Dalam beberapa kasus, lubrikasi bahkan bisa mengurangi rasa sakit saat bercinta. Selain itu penggunaan cairan lubrikan juga bisa meningkatkan gairah dan kenikmatan seks bagi pasangan.

2. Kondom
Penggunaan kondom tidak hanya bisa mengontrol kehamilan dan mencegah penyebaran penyakit kelamin. Alat kontrasepsi yang satu ini ternyata juga berguna untuk menjaga kesehatan Miss V. Berdasarkan studi yang dilakukan di China. Kondom bisa meningkatkan level bakteri baik di area vagina. Ditemukan juga bahwa wanita yang aktif berhubungan seks dan menggunakan kondom memiliki jumlah bakteri baik lebih banyak dibandingkan wanita yang menggunakan alat kontrasepsi lain.

3. Minyak Pijat
Jangan lupa selalu sediakan minyak aromaterapi untuk sesi pijat sensual untuk Anda dan pasangan. Pijat erotis dapat membangkitkan libido sekaligus membantu melepaskan ketegangan fisik dan meredakan stres. Mulailah dengan memijat bagian punggung, kemudian tangan, kaki, paha bagian dalam, dan bokong.

4. Vibrator
Berdasarkan survei dari situs belanja online Lovehoney, 50 persen wanita mengaku menggunakan vibrator untuk menunjang aktivitas seksual mereka. Vibrator juga berguna untuk membantu wanita orgasme ketika sang pria sudah lebih dulu klimaks. Sebab getaran-getaran yang distimulasi pada area klitoris bisa membangkitkan hasrat dan membantu wanita lebih mudah mencapai klimaks meskipun tanpa penetrasi seks.

5. Novel Erotis
Ingin mendapatkan seks yang lebih berkualitas? Anda bisa mencontek cara orang Inggris untuk mewujudkannya. Lebih dari 3/4 orang Inggris mendapatkan pengalaman seks yang lebih baik karena membaca novel erotis, salah satunya 'Fifty Shades of Grey'. Selain meningkatkan hasrat seksual, novel erotis juga bisa dijadikan panduan dalam bercinta.

6. Tissue
Untuk terakhir jangan lupa tissue untuk bersih-bersih, karena tissue sangat cepat meresap untuk hal yang basah-basah.

"Manfaatnya ya dorongan seksual. Kata-kata, aktivitas atau ungkapan erotis di dalam novel bisa timbulkan rangsangan. Itu dampak positifnya. Jadi boleh saja dan tidak masalah dibaca bagi orang dewasa," ujar seksolog Prof. DR. Dr. Wimpie Pangkahila, SpAnd.

Ketika mempersiapkan pernikahan calon pengantin kini tidak hanya disibukkan dengan urusan desain undangan, busana, mencari gedung hingga memilih catering. Ada satu lagi kegiatan yang beberapa tahun belakangan tidak mau dilewatkan calon pengantin yaitu foto pre-wedding Jangan asal melakukan foto pre-wedding karena hasil foto akan menjadi kenangan seumur hidup. Berikut kami sajikan contoh-contoh foto untuk inspirasi pernikahan Anda.






Sumber: weddingku.com

Banyak orang beranggapan bahwa mengganti knalpot standar ke knalpot racing membuat bahan bakar semakin boros. Mitos ini adalah salah adanya, berikut ini adalah penjelasan mengapa anggapan itu salah.

Knalpot adalah sarana pembuangan terakhir dari seluruh sistem pembuangan yang ada didalam sebuah mobil atau kendaraan bermotor lainnya. Fungsi knalpot hanya menerima apa yang dibuang dari mesin untuk disalurkan keluar dari kendaraan saja.

Mengapa setelah mengganti knalpot racing bahan bakar mobil serasa bertambah boros? Jawaban ini terletak pada diri anda sendiri sebagai pengguna mobil. Mengapa saya berkata demikian karena sebenarnya boros atau tidaknya bahan bakar mobil yang anda gunakan terletak pada "kaki dan tangan" anda sendiri.

Bagi kebanyakan orang menyalahkan knalpot sebagai pemicu keborosan bahan bakar. Sebenarnya itu salah besar, kecenderungan terbesar setelah mengganti knalpot adalah kebanyakan orang menggeber gas untuk mendapatkan bunyi dari knalpot yang baru, dalam hal ini khususnya adalah knalpot racing, atau penggantian transmisi di RPM yang sangat tinggi (biasanya penggantian transmisi dilakukan di RPM 3000, karena ingin mendapatkan suara knalpot, penggantian transmisi di RPM 5000/6000), ataupun kalau kata orang Jawa ada istilah "gemagusan" atau dalam bahasa gaulnya "sok /ingin terlihat keren" dengan menggeber gas di lampu merah, layaknya film fast and furious, hal-hal inilah yang sebenarnya membuat bahan bakar mobil menjadi boros. Perlu diingat bahwa knalpot hanya menerima buangan gas dari mesin untuk disalurkan keluar dari kendaraan anda. Asal pemakaian standar kendaraan sebenarnya tidak ada masalah dengan bahan bakar, karena sebenarnya memang knalpot tidak berpengaruh apapun terhadap kendaraan, dia hanya sebagai sarana pembuangan saja.

Demikianlah rangkuman dari penulis, semoga bermanfaat bagi para modifier.

Sumber: tokoknalpot.com

Samsung Electronics secara resmi mengatakan, phablet flagship generasi terbarunya, Galaxy Note 4 akan dirilis di Berlin, Jerman pada 3 September mendatang. Kehadiran Note 4 ini  guna mengantisipasi dua model iPhone 6 yang bakal dirilis pada bulan yang sama.
“Samsung bakal mengadakan acara untuk mengumumkan Note 4 pada 3 September, hanya beberapa hari sebelumnya dari ajang IFA tahunan di Berlin, Jerman berlangsung,” kata seorang eksekutif Samsung, seperti dikutip dari Korea Times yang menambahkan, undangan peluncuran Galaxy Note 4 bakal segera dikirimkan ke sejumlah media ternama.

Eksekutif Samsung lainnya mengatakan, Note 4 akan memiliki spesifikasi jauh lebih baik dari Galaxy S5. Itu mencakup prosesor Snapdragon 805, layar OLED 5,7 inci, kamera 16MP, serta bodi dengan bingkai logam seperti halnya iPhone. Selain itu, pihaknya juga akan menghadirkan Note 4 versi eksklusif, yakni dengan layar OLED melengkung, layaknya LG G Flex.

“Note 4 pun akan menjadi smartphone pertama yang menggabungkan sensor ultraviolet (UV). Sensor tersebut dapat mengukur radiasi UV dan menawarkan index-level pengguna Note 4 di aplikasi S Health,” ujar eksekutif Samsung.

Pihaknya juga sudah melakukan perjanjiaan dengan empat operator terbesar di Amerika Serikat, AT & T, Sprint Nextel, T-Mobile, dan Verizon Wireless guna memasarkan Galaxy Note 4. Kampanye promosi besar-besaran juga akan dilakukan di China.

Membangun sebuah bisnis tentu bukanlah hal yang mudah. Banyak yang harus dipersiapkan. Terutama yang paling penting adalah modal untuk membangun sebuah bisnis. Tapi sekarang, anda tidak perlu pusing dengan masalah modal. Modal yang kami maksud adalah modal uang yang sangat banyak yang hingga puluhan juga. Karena anda bsia memulai bisnis hanya dengan mengandalakan, Handphone, Laptop/PC serta jaringan internet. Tidak percaya? Nah, berikut akan kami berikan contoh model bisnis yang tidak memerluka modal yang besar. Yaitu Dropship.

Dropship bisa dikatakan menyerupai layaknya Reseller dari sebuah suplier. Tapi disini posisinya, si penjual atau bisa kita sebut dropshiper ini tidak perlu menyetok barang yang nantinya akan ia jual. Ia cukup sebagai pemasar atau cukup beriklan tentang produk yang ingin dia jual. Untuk urusan stok barang dan pengiriman. Semua nantinya akan dilakukan oleh suplier sehingga anda pun tidak perlu repot mengurus pengiriman dan lain-lain. Untuk anda yang mengaku masih pemula dalam urusan berbisnis. Model bisnis Dropship bisa anda pilih untuk mengurangi resiko kerugian yang sangat besar. Karena tidak perlu stok barang sama sekali yang mebuat anda pun akan terhindar dari kerugian jika barang yang anda jual tidak laku.

Nah agar anda juga bisa lebih meminimalisir resiko kerugian. Berikut akan kami Tips berbisnis menggunakan sistem Dropship untuk pemula

1. Jual produk sesuai hobby kita

Memiliki produk yang merupakan produk yang kesukaan kita tentu akan menjadi nilai lebih jika kita berjualan. Contoh, misal anda pecinta bola. Anda bisa kok berjulan sepatu bola, kaos bola, jersey bola dan lain-lainnya. Dengan memilih produk sesuai hobby. Anda pun juga akan lebih cepat menguasai produk. Karena anda akan lebih enjoy untuk mempelajari produk tersebut.

2. Cari Supplier yang fast respond

Sekarang, mencari suplier yang cepat tangkap atau fast respond memang susah-susah gampang. Anda harus bisa membangun komunikasi yang baik ke suplier anda. Dan selalu perhatikan untuk cara kerja dari suplier. Jangan sampai anda dikomplain oleh pelanggan anda karena ternyata si suplier tidak kungjung mengirimkan barang yang telah dipesan. Dan usahakan, anda mencari suplier lebih dari 1 orang. Karena jika suplier yang pertama kehabisan stok. Anda bisa memiih suplier kedua untuk mendapatkan stok yang anda cari.

3. Perbanyak macam rekening bank anda & Perbanyak no CS

Memiliki rekening itu salah satu cara agar klien anda bisa lebih mudah untuk melakuan pembayaran. Perbanyak ragamnya. Terutama bank-bank besar anda harus punya rekening tersebut. Karena tidak dipungkiri, ada beberapa klien yang jika penjual tidak memiliki rekening bank yang sama seperti pembeli. Mereka tidak jadi memesan. Selain itu no CS juga harus lengkap. Baik itu Pin BB, Whatsapp, no telpn sms, dan bahkan email. Ini tujuanya agar lebih memudahkan pelanggan nanti untuk menghubungi anda.

Itulah Tips berbisnis menggunakan sistem Dropship untuk pemula. Kunci berbisnis dengan menggunakan dropship adalah fast respond. Karena terkadang pelanggan tidak sabaran dan butuh jawaban cepat jika mereka ingin menanyakan sesuatu. Selamat mencoba!

Sumber: effandra.com

Susu merupakan pembangkit energi yang mengandung berbagai nutrisi penting yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Sebuah gelas susu kaya akan kalsium, zat besi, kalium, vitamin A, D, B6, B12, protein dan lain sebagainya. Namun ternyata susu juga mengandung seribu kebaikan bagi kecantikan wanita. Apa saja manfaatnya? Simak daftarnya seperti yang telah dilansir oleh healthmeup.com berikut ini ya.

Mencerahkan Kulit Gelap

Kulit cerah sudah jelas menjadi idaman hampir setiap wanita. Kulit gelap karena terbakar atau pigmentasi dapat diatasi dengan susu. Susu mengandung asam laktat yang tinggi yang memiliki sifat pencerah pada kulit. Selain itu susu juga akan bisa membersihkan sel-sel kulit mati. Celupkan kain yang lembut ke dalam susu dan oleskan pada kulit Anda sebelum mandi. Diamkan sebentar dan bilas saat mandi. Lakukan ini tiga minggu sekali dan dapatkan kulit cerah bercahaya.

Pembersih Wajah

Susu juga merupakan pembersih yang baik. Gunakan kapas dan celupkan ke dalam susu lalu usapkan pada wajah Anda. Setelah itu bilas dengan air. Gunakan susu setiap hari untuk mendapatkan wajah yang bersih dan juga cerah.

Kulit Bercahaya

Anda dapat menghancurkan pisang dan campurkan dengan beberapa sendok susu. Oleskan susu ini pada wajah yang bersih dan juga lembab dan biarkan selama 15 menit sebelum Anda membilasnya dengan air. Lakukan ini secara teratur paling tidak seminggu sekali dan dapatkan wajah yang cerah berseri.

Mengelupas Sel Kulit Mati

Susu mentah mengandung beta hydroxy acid yang merupakan bentuk dari asam alfa hidroksil. Asam hidroksi alfa ini bertindak sebagai exfoliant alami untuk menghilangkan sel kulit mati dan kering serta membuat kulit lembut.

Pelembab Wajah

Susu juga merupakan pelembab alami yang dapat membantu melembutkan kulit kasar dan juga kering. Gunakan kapas dan oleskan susu pada wajah. Diamkan selama kurang lebih 15 menit sebelum Anda membilasnya. Lakukan ini secara rutin selama dua kali dalam seminggu dan kulit akan terjaga kelembutan dan kelembabannya.

Ternyata susu mengandung banyak manfaat untuk mencerahkan kulit Anda. Tunggu apa lagi, segera ambil susu dan lakukan treatment-treatment tersebut untuk tampil cantik berseri.



Saat mudik, kebanyakan dari pengendara mobil mencari waktu-waktu malam supaya kondisi jalanan lebih lengang. Dalam hal ini, ada bahaya yang sebenarnya mengintai dari penggunaan kaca film pada mobil.

Pasalnya, kebanyakan kaca film pada mobil saat ini masih menggunakan material logam di dalamnya. Efeknya, cahaya yang datang dari arah berlawanan akan memencar atau bias sehingga meminimalkan pandangan.
"Kebanyakan brand sekarang masih pakai material logam dan metal. Tingkat bahayanya lebih besar dari nanocarbon karena posisi saat mudik seringkali kita mencari waktu-waktu malam supaya kondisi jalanan agak sepi. Tapi tidak menutup kemungkinan momen-momen saat Lebaran, jalanan ramai, dengan banyaknya sorot lampu dari arah lawan. Material logam itu bisa menyilaukan mata dan itu sangat berbahaya," ujar Yogi Aditya, Sales Manager CV Agni Sentral Motor (ASM).

Penggunaan material nanocarbon membuat cahaya yang datang ke kaca lantas terserap, bukan terpendar, sehingga menjadi fokus, ibarat melihat cahaya dari bulan. Proses ini yang coba dikedepankan dalam produk kaca film merek Iceberg.
"Keuntungan dari kaca film Iceberg berteknologi nano carbon, cahaya dari arah lawan itu lebih fokus atau tidak bias. Fungsinya lebih menyerap cahaya itu. Jadi cahaya dari arah lawan terlihat seperti bulan, fokus," tambahnya.