PairinPay. Diberdayakan oleh Blogger.
Mobil murah datsun go bisa jadi heboh kalau sudah dimodifikasi dan membuat mata terbelalak melihatnya. Di comot dari otosia.com berikut kami berikan gambar-gambar datsun modifikasi yang sporty dan tentu menjadi idola.
 
 
Dengan penampilan yang berbeda tentu lebih keren, ubahan yang menjadi pokok sporty datsun go ini adalah pada ban Achilles dan velg ring 17 serta ada penambahan stiker pada kanan dan kiri body datsun go. Pada buritan juga tidak lepas dari modifikasi yaitu balutan carbon pada spoiler. Bagaimana? tertarik memodifikasi datsun go anda, semoga menjadi bahan renungan dan referensi yang bermanfaat.

Produsen game legendaris Atari sudah perlahan mati dengan sendirinya, namun pendirinya Nolan Bushell masih boleh dibilang adalah bapak dari video game. Bushell pun memberikan pendapatnya soal industri game mobile saat ini.

Datang dari latar belakang yang berbeda, game mobile dan game konsol, bagi Bushell tetap ada peraturan nomor satu dalam sebuah game, yakni harus mudah dimainkan tapi tak mudah dikuasai. Filosofi ini yang ada di game Flappy Bird.

Dia memuji game besutan Dong Nguyen itu sejalan dengan prinsip di Atari, kesederhanaan grafis dan tanpa embel-embel gaya gameplay. Walaupun, di industri game mobile persaingannya jauh lebih keras.

"Banyak kisah sukses sekarang - seperti Flappy Bird-. Tapi, saya merasa banyak dari mereka lebih memiliki karakteristik sebagai game yang memenangkan lotere ketimbang perencanaan," katanya, seperti dilansir Digital Trends, Selasa (2/9/2014).

Dia memang memuji kesuksesan Flappy Birds, namun ketika Nguyen membuat game terbarunya Swing Copters, Bushnell menyangsikan akan ada kesuksesan untuk kedua kalinya bagi game baru itu.

Bushell menambahkan ruang kompetisi di game mobile memang mendorong ada game yang mampu menuai sekali hits, namun tidak dikemas untuk kesuksesan dua kali, dan itu menurutnya terjadi di hampir semua game.

Salah satu karya fotografi yang sering ditemui yakni fotografi komersial seperti foto-foto produk, iklan, makanan dan arsitektur. Dari baliho raksasa di pinggir jalan hingga katalog produk seukuran online shop atau brosur supermarket yang suka mampir di pagar rumah.

Nah, khusus foto-foto katalog produk, ternyata memotretnya tak semudah tampilannya yang terlihat sederhana dengan space layout yang mungil. Terdapat trik khusus supaya produk yang ditampilkan efisien dan tetap mampu merayu konsumen untuk membeli.

"Pendekatan memotret katalog dengan memotret untuk iklan, berbeda. Tujuan memotret katalog adalah efisien, mampu menyajikan foto yang bersih, seragam dan bisa diubah-ubah secara bergantian sesuai kebutuhan. Memotret katalog perhiasan menjadi yang paling sulit bagi saya," kata penulis dan fotografer komersial asal Norwegia Tony Roslund seperti dikutip dari fstoppers.

Berikut trik membuat katalog produk yang menarik.

1. Fotografer ditantang untuk menunjukkan produk yang sebisa mungkin memberi ide kuat bagi yang melihat. Dan yang terpenting, mampu mengajak konsumen untuk membeli.

2. Tidak harus menggunakan setting studio mini yang ada di pasaran. Dapat membuat setting sendiri disesuaikan dengan karakteristik dan spesifikasi produk yang akan dipotret. Tidak harus mahal bahkan bisa menggunakan dengan bahan yang murah. Keuntungannya, dapat mensetting foto produk sesuai dengan yang diharapkan klien.
Contoh katalog produk kerajinan tangan UKM. Konsistensi cahaya yang bersih, terang dan detail produk menjadi kunci. (Ari Saputra/detikcom)

3. Kalau produk yang dipotret mengkilat, benda bulat dan memantulkan cahaya, perlu trik kreatif untuk menjaga bayangannya tidak memantul. Setiap produk dengan bentuk dan bahan material berbeda mempunyai trik yang tidak bisa disamakan.

4. Pergunakan dengan diafragma kecil untuk membuat detil tertangkap dengan baik. Biasanya pada hitungan f/9, f/11, f/13 dan seterusnya. Disarankan menggunakan tripod untuk mengurangi shake/noise. Potret dengan beberapa sudut berbeda. Beberapa online shop menyajikan fasilitas menu angle foto produk yang beragam untuk satu item produk.

5. Berbeda dengan foto-foto iklan, foto katalog menonjolkan detil dan minim retouch (software). Usahakan foto yang dihasilkan sudah terlihat bersih dan terang dengan background yang sesuai dan konsisten. Hindari kesan bahwa foto produk tersebut direkayasa oleh digital imaging karena bisa menyurutkan niat calon pembeli.

Sumber: detik.com

Samsung kemungkinan akan menjadi vendor pertama yang merilis update Android L pada Desember nanti. Update akan hadir setelah nantinya Google secara resmi merilis sistem operasi terbaru itu ke perangkat Nexus.
Menurut laporan Sammobile berdasarkan informasi sumber relevan dari pihak Samsung, perangkat perdana Samsung yang bakal mendapat update Android L, yakni Galaxy S5 dan Galaxy Note 4.

Sejauh ini, pihak Google memang belum mengungkapkan secara resmi, kerangka waktu perilisan update Android L ke perangkat Nexus mereka, termasuk Nexus 5 dan Nexus 7 (2013). Sempat ada rumor mengatakan, update Android L akan dibarengi dengan peluncuran smartphone atau tablet Nexus generasi berikutnya pada 31 Oktober nanti.

Samsung dikabarkan juga tengah berupaya maksimal mengejar ketertingalannya dalam memberikan update software secepat mungkin dibanding vendor lainnya, sebagai salah satu bentuk layanan purna jual mereka.

Hingga saat ini, harus diakui, satu-satunya vendor yang paling cepat merilis update OS Android, ialah Motorola melalui dua flagship mereka, Moto G dan Moto X. Pihak motorola juga berjanji, akan merilis update Android L.

Keringnya vagina membuat wanita yang mengalaminya merasakan ketidak-nyamannan pada bagian intimnya. Terlebih, bagi yang sudah menikah, ketidak-nyamanan dan rasa sakit sangat mungkin dirasakan saat berhubungan intim dengan suami.

Anda tentu tidak ingin mengalaminya, bukan? Untuk itu, kenali beberapa penyebab keringnya miss V, seperti dilansir everydayhealth.com berikut ini.

-Perubahan hormon
Perubahan hormon dan ketidakseimbangannya merupakan penyebab paling umum dari keringnya vagina. Menurunnya produksi hormon estrogen saat menopause, sebelum menopause, setelah melahirkan, atau selama menyusui dapat menyebabkan bagian intim menjadi kering. Perubahan yang diakibatkan terapi seperti kemoterapi pada penderita kanker juga sangat mungkin menyebabkan vagina menjadi kering.

-Obat-obatan
Obat alergi, obat asma, dan obat flu mengandung antihistamin yang dapat menyebabkan hilangnya kelembaban pada vagina karena menurunnya produksi lendir.

-Menurunnya gairah
Pada beberapa kasus, keringnya vagina dapat disebabkan oleh kurangnya libido atau pun permasalahan seksual dengan pasangan. Masalah seksual yang dialami pria juga dapat berimbas pada keringnya miss V pada wanita, seperti ejakulasi dini.

-Iritasi
Beberapa wanita memiliki alergi pada bahan kimia pada sabun, produk kebersihan, dan parfum yang digunakan di sekitar organ intim maupun pakaian dalam. Reaksi alergi juga dapat membuat menurunnya produksi cairan yang secara alami melembabkan miss V.

-Psikologi
Rasa cemas dan stres dapat menurunkan libido sekaligus membuat vagina menjadi kering. Saat seorang wanita merasa cemas dan stres, peredaran dalam tubuh menjadi terhambat.

Apa Anda pernah mengalami kering pada orang intim Anda? Apa yang Anda lakukan untuk mengatasinya?

Fujifilm kembali meluncurkan kamera instan terbarunya, yang menjadi salah satu andalan untuk jajaran kamera miliknya. Kali ini Fujifilm meluncurkan seri Instax Wide 300 yang mengunggulkan sistem pencetakan format lebar. Kamera yang akan diluncurkan musim semi tahun 2015 mendatang ini akan dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yakni $130.

Sebagai salah satu dari keluarga kamera instan ‘langsung jadi’ Instax Wide 300 juga diciptakan dengan tujuan untuk mempermudah pengguna mendapatkan hasil foto tanpa perlu mencetaknya dengan printer yang terpisah atau bahkan mengeditnya terlebih dahulu dengan menggunakan komputer. Kamera ini juga memiliki desain kontemporer baru dan dibenami fitur-fitur yang disempurnakan seperti soket tripod, real image finder dan lensa dengan cincin putar yang dilengkapi dengan pengaturan focus zone.


Kamera Instax Wide 300 juga dibekali fitur-fitur seperti built-in optical viewfinder, flash elektronik, kecepatan shutter 1/64 – 1/200 detik, lensa 95mm yang bisa memfokus dengan dua rentang di 0.9 – 3 meter dan 3 meter hingga tak terhingga. Selain itu disediakan alternatif adapter lensa close-up untuk melakukan pemotretan makro untuk mendapatkan hasil bidikan dengan jarak 15.5 inchi dari subjek.
Sebagai kamera format lebar, kamera ini bisa mencetak hasil foto dengan ukuran 62 mm x 99 mm menggunakan film Instax Wide format lebar 86 mm x 108 mm yang bisa menghasilkan cetakan tajam dan berkualitas tinggi. Dengan format lebar ini akan cocok digunakan untuk memotret momen seperti pesta, proyek sekolah, kerajinan, fashion, aplikasi bisnis dan berbagai kegiatan profesional lainnya yang membutuhkan format landscape dan mendetail. Kamera ini juga dilengkapi dengan display LCD untuk menampilkan informasi ke user mengenai hitungan exposure, kontrol gelap-terang, Flash Mode, dan sebagainya. Instax Wide 300 ditenagai dengan baterai AA 1.5V sebanyak 4 buah dan memiliki dimensi 188 x 96 x 121 mm dengan berat 612 gram. Jika kameranya dibanderol dengan harga $130, maka Fujifilm membanderol film Instax Wide-nya yang hadir dalam paket twin berisi 20 lembar dengan harga sekitar $32.

Platform generasi terbaru memang selalu dibarengi dengan peluncuran seri-seri game teranyar yang pantas diantisipasi, tidak terkecuali yang berangkat dari genre fighting. Sejauh ini, ada beberapa nama yang menarik perhatian seperti Mortal Kombat X, Dead or Alive 5 Last Round, dan tentu saja – si franchise populer dengan basis fans yang masif – Tekken 7. Untuk nama yang terakhir ini, sang developer – Bandai Namco memang menjanjikan banyak hal yang menarik untuk dinanti, dari implementasi Unreal Engine 4 hingga fakta bahwa ia akan menjadi seri Tekken pertama yang dirilis secara resmi untuk platform PC. Sayangnya, selain sebuah video teaser yang memberikan sedikit latar belakang cerita, tidak banyak detail yang bisa ditangkap dari beberapa informasi awal yang diberikan.

Namun siapa yang menyangka, Bandai Namco tampaknya mulai mengerjakan game ini dengan kecepatan penuh, hingga pada batas mereka siap melakukan uji coba dalam waktu dekat. Hal ini dikonfirmasikan lewat situs resmi mereka sendiri. Bandai Namco akan mulai memperlihatkan wujud Tekken 7 untuk pertama kalinya bulan Oktober 2014 mendatang, lewat dua mesin arcade, tentu saja, di Jepang. Uji coba ini akan diselenggarakan di toko Sugamo milik Bandai Namco sendiri, dan Nipponbashi di Osaka. Para pengunjung yang menyempatkan diri mampir akan mendapatkan beragam merchandise spesial Tekken

Bandai Namco siap untuk melakukan uji coba Tekken 7 untuk pertama kalinya, bulan depan lewat dua mesin arcade di Jepang.

Tekken 7 sendiri rencananya akan dirilis pada tahun 2015 mendatang, untuk Playstation 4, Xbox One, PC, dan mesin Arcade. Can’t wait to see the new visual!

Pria seringkali dianggap sebagai makhluk yang tak bisa lepas dari yang namanya seks. Tak bisa dipungkiri, pada otak di bagian hypothalamus ada area yang dinamakan 'sexual pursuit'. Bagian ini ternyata 2,5 kali lebih besar pada pria daripada wanita, seperti yang dikemukakan Louann Brizendine, M.D dalam eharmony.com.

Selain faktor otak tersebut, pria diyakini sebagai makhluk visual. Tak heran jika pria cenderung mudah turn onjika melihat tubuh wanita, khususnya bagian payudara. Bagi pria, payudara wanita ibaratnya permen bagi anak kecil. Membuat terpana dan menggoda.

Mengapa Pria Tertarik Pada Payudara Wanita?

Bagi wanita, ketertarikan pria pada payudara barangkali terkesan aneh dan menggelikan. Saking terobsesinya, para pria banyak mengkoleksi gambar-gambar wanita seksi dengan payudara besar di gadgetnya.

Selain alasan seksual, payudara wanita bagi pria mengingatkannya pada kenangan dan kenyamanan masa kecil saat menyusu ibu, seperti yang ditulis oleh lovepanky.com. Selain itu, payudara yang selalu ditutupi dengan bra memberikan visualisasi di otak pria tentang bentuk yang sempurna. This is mysterious mind games! Karena pria tak memiliki bentuk payudara dan tubuh curvy seperti wanita, inilah yang membuat mereka semakin penasaran. Hmm ...

Seperti Apa Sih Fantasi Payudara Yang Ada di Pikiran Pria?

Jika kita berpikir pria hanya menyukai wanita berdada besar seperti artis-artis film panas, sebetulnya tidak seperti itu juga kok, Ladies. Pria menyukai payudara wanita, tak peduli apakah wanita tersebut berdada besar atau kecil dan bagaimanapun bentuknya.

Nah, beberapa hal ini adalah membuat pria berfantasi tentang payudara wanita, seperti yang dilansir oleh lovepanky.com: 

Baju Ketat 
Baju ketat memberikan visual payudara yang menantang, menggoda sekaligus misterius. Pria mana yang tidak berfantasi karenanya? 

Belahan Payudara 
Belahan payudara yang mengintip bisa jadi obyek yang bikin pria ser-seran. Barangkali belahan payudara hanya terlihat sedikit, tetapi bagi pria ini tampak mengagumkan. Never ending cleavage.

Sideboob / Bagian Samping Payudara 
Jangan berpikir pria hanya tertarik melihat payudara dari sisi depan saja lho. Beberapa pria justru tertarik pada sisi sampingnya karena membuat tubuh wanita terlihat lebih sempurna dan curvy. They can't resist it!

Pria menyukai payudara wanita, tak peduli bagaimana pun bentuk dan ukurannya.

Ih, males banget deh punya wajah yang penuh dengan jerawat. Selain memang tidak enak dilihat, jerawat yang muncul juga membuat kulit jadi terasa perih dan nyeri. Tapi tak perlu khawatir, ada sebuah solusi yang bisa Anda coba untuk mencegah munculnya jerawat di kulit wajah Anda, yaitu cukup dengan menggunakan satu butir bawang putih.

Beberapa Manfaat Bawang Putih
Seperti yang dilansir oleh delightedmomma.com, ada beberapa manfaat yang bisa kita dapatkan dari bawang putih, antara lain:
  •     Membantu mengeluarkan keringat tubuh.
  •     Menurunkan tekanan darah.
  •     Menurunkan gula darah (baik untuk diabetes tipe 1)
  •     Bawang putih tergolong anti parasitik.
  •     Stimulan untuk sistem kekebalan tubuh.
  •     Bisa meredakan infeksi yang disebabkan oleh jamur seperti sariawan.
  •     Sangat efektif untuk mencegah munculnya jerawat.

Menggunakan Bawang Putih untuk Mencegah Munculnya Jerawat
Jika di permukaan kulit Anda sudah terasa akan muncul jerawat, segera ambil satu butir bawang putih. Sebaiknya gunakan bawang putih yang masih segar. Kupas kulitnya, lalu gosok-gosokkan bawang putih bagian tengahnya (yang sedikit berair) ke area kulit yang berjerawat. Gosokkan selama kurang lebih satu menit. Diamkan selama beberapa jam (bisa didiamkan selama satu malam) lalu bilas dengan air bersih.

Untuk hasil yang maksimal, Anda bisa melakukan perawatan ini setiap hari selama dua minggu. Tapi jika kulit Anda memperlihatkan reaksi infeksi atau iritasi, segera hentikan.

Bawang putih, selain bisa membuat rasa makanan lebih sedap dan lezat, ternyata juga bisa digunakan untuk mencegah munculnya jerawat. Jika selama ini Anda sering frustasi dengan masalah jerawat, Anda bisa mencoba cara ini. Sangat praktis dan mudah kan?